Changer barre d'état

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image
#1

Changer barre d'état

Messagepar jbouv55151 » 29 Sep 2010, 14:10

Bonjour à tous,
J'ai vu sur un autre forum android francophone et sur XDA la possibilité de changer la barre d'état ainsi que les icônes associées.
Je vous laisse découvrir le post pour Samsung Captive qui permet aussi de modifier la jauge de la batterie: http://ip208-100-42-21.static.xda-devel ... p?t=756627
La même barre pour Captive (exactement ce que je voudrais sur mon i9000) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=744524

Personnellement je souhaiterai mettre en place la barre d'état du HTC Evo, et apparemment, il est possible de le faire fonctionner sur i9000 (Galaxy S). Personnellement, impossible d'appliquer l'update, il dit que je n'ai pas le bon modèle de téléphone (ba oui, c'est un fichier pour le Vibrant).
Est-ce que certains d'entre vous ont pu essayer sur Galaxy S ?

J'aurai bien modifié le fichier update pour le rendre compatible avec i9000 mais je ne sais pas faire (surtout que les fichiers concernés par ce changements doivent être les même que sur Vibrant).

Quelqu'un pourrait m'aider pour que je puisse avoir la barre du HTC Evo sur mon i9000 ?
jbouv55151
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 21 Sep 2010, 10:26

#2

Re: Changer barre d'état

Messagepar bluff66 » 29 Sep 2010, 18:19

dans les tutoriaux c'est expliqué (en ce qui concerne la batterie)
Modèle : Samsung Galaxy s5 G900F
Firmware : rom stock 5.0
Kernel : stock
Modem : stock
Réseau : FREE
Download/Recovery : Natif
Avatar de l’utilisateur
bluff66
Andro-bavard
 
Message(s) : 384
Inscription : 11 Août 2010, 23:03

#3

Re: Changer barre d'état

Messagepar sthippol » 29 Sep 2010, 19:25

Slt,
Oui tu peux modifier les apk concernés que tu auras récupère sur ton SGS et ainsi tu seras sur que ce sera compatibles.
Avatar de l’utilisateur
sthippol
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 1357
Inscription : 04 Août 2010, 07:05

#4

Re: Changer barre d'état

Messagepar franck_29 » 29 Sep 2010, 20:41

Ca finirait presque par m'exaspérer ces posts qui se composent exclusivement de liens sans que l'on comprenne clairement de quoi il retourne...
j'ai dit presque ;)
Pour bien débuter sur le forum : la charte, FAQ, Comment faire ?
Les points essentiels en quelques clics : Notre Blog
Modèle Galaxy S (GT-I9000) | Galaxy S II (GT-I9100) | Galaxy Note II (GT-N7100) | Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Firmware CyanogenMod 10.2 | Stock XWLSD | Stock N7100XXUFNE1 | stock XXUDMK2
Modifications ROOT
Réseau B&You
Mon péché mignon développement de l'appli NokyART
Avatar de l’utilisateur
franck_29
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8578
Inscription : 20 Juil 2010, 14:31
Localisation : France, Paris, Cléder

#5

Re: Changer barre d'état

Messagepar taztoons7 » 29 Sep 2010, 21:48

Surtout ces membres inscrit et non présenté ;)
Une présentation une signature & une recherche avant que tu post et t'es au top :D - BOULET POWA

***Modéle = Galaxy note 3 + S view cover Noir 16GO
*****Firmware = I9505XXUAMDD 4.2.2.
****** ANCIEN DU STAFF GALAXYS-TEAM
*******Forfait = SOSH - illimité & Internet 3GO !
*****Psn &Twitter = taztoons7 & _sylvain_7
***Gtalk = taztoons@gmail.com
Avatar de l’utilisateur
taztoons7
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 2986
Inscription : 19 Juil 2010, 22:12
Localisation : 75020 / 13300

#6

Re: Changer barre d'état

Messagepar Philman » 29 Sep 2010, 21:57

franck_29 a écrit:Ca finirait presque par m'exaspérer ces posts qui se composent exclusivement de liens sans que l'on comprenne clairement de quoi il retourne...
j'ai dit presque ;)

Bon, là, le garçon explique - presque - bien de quoi il en retourne. Et c'est vrai qu'il faut faire l'effort de cliquer sur un lien, ce qui, à la longue, est - presque - lourd. Mébon, insérer des images ici, c'est aussi - presque - pénible à faire !!!
Image

Téléphone S4 i9505 Blanc - Opérateur Red de SFR
ROM Echoe-MI1 - Thème Black Illusion + Xposed

SGS1 MacKay GSTeam et tablette Asus Transformer TF300T
Avatar de l’utilisateur
Philman
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 7529
Inscription : 14 Août 2010, 14:55

#7

Re: Changer barre d'état

Messagepar franck_29 » 29 Sep 2010, 22:07

Que ce soit pénible à faire ... j'en conviens, mais quand on poste ne doit on pas avoir le souci du lecteur? :-) et y sacrifier son propre confort? :-) mébon comme tu dis ... :-)

Cela dit également ce post est loin d'être le pire du genre post de liens ;) aussi l'auteur voudra t il bien me pardonner et ne pas prendre mes propos personnellement ...
Pour bien débuter sur le forum : la charte, FAQ, Comment faire ?
Les points essentiels en quelques clics : Notre Blog
Modèle Galaxy S (GT-I9000) | Galaxy S II (GT-I9100) | Galaxy Note II (GT-N7100) | Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Firmware CyanogenMod 10.2 | Stock XWLSD | Stock N7100XXUFNE1 | stock XXUDMK2
Modifications ROOT
Réseau B&You
Mon péché mignon développement de l'appli NokyART
Avatar de l’utilisateur
franck_29
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 8578
Inscription : 20 Juil 2010, 14:31
Localisation : France, Paris, Cléder

#8

Re: Changer barre d'état

Messagepar Philman » 29 Sep 2010, 22:19

franck_29 a écrit: mais quand on poste ne doit on pas avoir le souci du lecteur?

Je plussoie, bien sûr. Mébon, tu sais comme moi que beaucoup de posteurs dans les forums ne sont que de simples consommateurs de Kleenex. Ça agace, forcément. Surtout quand on veut bien faire son "boulot"...
Image

Téléphone S4 i9505 Blanc - Opérateur Red de SFR
ROM Echoe-MI1 - Thème Black Illusion + Xposed

SGS1 MacKay GSTeam et tablette Asus Transformer TF300T
Avatar de l’utilisateur
Philman
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 7529
Inscription : 14 Août 2010, 14:55


Retour vers [SGS] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 6 invité(s)