appareil photo

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
#1

appareil photo

Messagepar nat54 » 18 Nov 2018, 23:07

bonjour j'ai un soucis avec mon appareil photo la camera ou je fait des selfies fonctionne plus.je vous envoye une piece jointe.
Pièces jointes
Screenshot_2018-11-18-23-03-05.png
nat54
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 17 Déc 2012, 00:23

#2

Re: appareil photo

Messagepar dano » 19 Nov 2018, 13:45

Bonjour nat54,

Peux-tu s'il te plaît passer par la section Présentation et remplir une signature afin que nous puissions t'aider au mieux ?

Merci par avance ;)

Pour ton soucis, peux-tu essayer de vider le cache de l'application et un wipe cache ?
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : CLT-L29 8.1.0.161 (C432) GPU Turbo - EMUI 8.1.0
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1196
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#3

Re: appareil photo

Messagepar Natdu54 » 19 Nov 2018, 17:09

On fait comment pour la signature et présentation ?
Natdu54
Andro-parleur
 
Message(s) : 7
Inscription : 01 Nov 2017, 01:04

#4

Re: appareil photo

Messagepar Natdu54 » 19 Nov 2018, 17:34

Je suis inscrite depuis un moment donc je pense l'avoir fai.
Natdu54
Andro-parleur
 
Message(s) : 7
Inscription : 01 Nov 2017, 01:04

#5

Re: appareil photo

Messagepar dano » 19 Nov 2018, 19:23

Regardez les liens dans ma signature....
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : CLT-L29 8.1.0.161 (C432) GPU Turbo - EMUI 8.1.0
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1196
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#6

Re: appareil photo

Messagepar Natdu54 » 19 Nov 2018, 20:19

C'est fait
Natdu54
Andro-parleur
 
Message(s) : 7
Inscription : 01 Nov 2017, 01:04

#7

Re: appareil photo

Messagepar dano » 19 Nov 2018, 22:31

les manips proposées au dessus ?
Nouveau sur le forum ? N'hésitez pas à vous présentez et à remplir une signature.
-> Pour bien débuter <-

- HUAWEI P20 Pro (CLT-L29) : Firmware : CLT-L29 8.1.0.161 (C432) GPU Turbo - EMUI 8.1.0
- Note 4 : Firmware : 6.0.1 (N910FXXS1DQI5) - Modem : N910FXXS1DQA6 (dead)
- SGS 4 : Firmware : 5.0.1 (LRX22C.I9505XXUHPF4) - Modem : I9505XXUHPF4
- SGS 3 : Firmware : 4.3 (JSS15J.I9305XXUEMKC) - Modem : I9305XXUEMK1 (Forfait Free Mobile)
- SGS 2 : Firmware : 4.1.2 (JZ054K.I9100XWLSW) - Modem : I9100XXMS2 - Root : PhilZ
- SGS : Firmware : 2.2.1 (FROYO.XWJSD) - Kernel : 2.6.32.9 curio@carton#Voodoo_stable_5.5.3
Avatar de l’utilisateur
dano
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 1196
Inscription : 09 Fév 2011, 16:35
Localisation : Marne la Vallée

#8

Re: appareil photo

Messagepar Natdu54 » 19 Nov 2018, 23:05

Ça fait toujours pareil
Natdu54
Andro-parleur
 
Message(s) : 7
Inscription : 01 Nov 2017, 01:04

#9

Re: appareil photo

Messagepar Natdu54 » 21 Nov 2018, 18:30

Bonsoir je pense que c'est bloqué en mode beauté
Natdu54
Andro-parleur
 
Message(s) : 7
Inscription : 01 Nov 2017, 01:04

#10

Re: appareil photo

Messagepar titofe » 21 Nov 2018, 20:57

Salut,

Il peu être défectueux, voir déconnecté (cela peut arriver après un fort choque).

Envoyé en utilisant Tapatalk
Vous êtes nouveau sur le forum ? Alors n'oubliez pas de vous présenter et de remplir une signature.
Pour bien débuter sur le forum


Nexus 7 LTE (2013) 32GB6.0.1CM13 NightlyRootRecovery TWRP 3.0.2-0
Nexus 57.1.2LineageOS 14.1No RootRecovery TWRP 3.2.1-0
LG G6 H8708.0.0Stock version 20BMagiskRecovery TWRP 3.2.1-0
Avatar de l’utilisateur
titofe
Modérateur
Modérateur
 
Message(s) : 6568
Inscription : 07 Oct 2011, 05:51
Localisation : Île-de-France

Suivant

Retour vers [SGS5] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité