Remplacer manuellement icones

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image

Remplacer manuellement icones

Messagepar .Maestro » 26 Déc 2012, 14:46

Bonjour tout le monde !
J'aurai besoin d'un renseignement, je possède un SGS2, et je voudrai savoir comment modifier manuellement les icones dans la grille d'application ?
En effet, dans l'écran d'accueil, il me suffit de rester appuyé sur une application et j'ai la possibilité de modifier son icone, mais dans la grille d'application il n'y a pas cette possibilité, je peux seulement supprimer l'application en restant appuyé, donc je me demandais comment les modifier dans ce cas ?

Merci d'avance !
Modèle : Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Firmware : I9100XXKI4
Opérateur : SFR
Forfait : NRJ Mobile Ultimate Smartphone
Avatar de l’utilisateur
.Maestro
Andro-parleur
 
Message(s) : 37
Inscription : 19 Fév 2011, 14:09
Localisation : Alsace

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar arnaud71130 » 27 Déc 2012, 14:26

Salut,
Actionne le bouton en bas a gauche et appui sur modifier ça devrait le faire.
Galaxy S2 GT-I9100
Version Android 4.0.4
Version bande passante I9100BVLPE
Version Kernel 3.0.15-I9100BVLPH6CL969772 dpi@DELL#3 SMP PREEMPT Mon Jul 30 15:28:47 KST 2012
Numero de version IMM76D.BVLPH
Forfait : Orange OPEN 1
Avatar de l’utilisateur
arnaud71130
Andro-parleur
 
Message(s) : 18
Inscription : 10 Déc 2012, 22:39
Localisation : Gueugnon

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar .Maestro » 28 Déc 2012, 00:51

Je n'ai pas l'option "modifer" :/
Modèle : Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Firmware : I9100XXKI4
Opérateur : SFR
Forfait : NRJ Mobile Ultimate Smartphone
Avatar de l’utilisateur
.Maestro
Andro-parleur
 
Message(s) : 37
Inscription : 19 Fév 2011, 14:09
Localisation : Alsace

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar Chris69 » 28 Déc 2012, 09:55

Tu utilises un launcher spécifique? Dans ses parametres tu n'aurai pas un truc du genre "verrouiller le home"?

Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk

Newbie :?:
:arrow: Présentation
Pour bien débuter sur le forum
Topic drivers Samsung (de XP à Windows8)
Topic APN
Méthodes de débriquage
SGS3: Modem/RIL
SGS3: Sortir du mode factory (mode usine)

ImageTéléphone: Nexus 5 32Go
Rom: KTR16M
Kernel: Franco-Kernel
Modem: M8974A
Opérateur: Virgin Mobile, sous réseau SFR
Avatar de l’utilisateur
Chris69
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 5110
Inscription : 06 Jan 2012, 09:58
Localisation : Lyon (69)

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar .Maestro » 28 Déc 2012, 15:49

J'ai GoLauncher en effet, j'ai oublié de le préciser !
Modèle : Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Firmware : I9100XXKI4
Opérateur : SFR
Forfait : NRJ Mobile Ultimate Smartphone
Avatar de l’utilisateur
.Maestro
Andro-parleur
 
Message(s) : 37
Inscription : 19 Fév 2011, 14:09
Localisation : Alsace

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar .Maestro » 03 Jan 2013, 01:44

Personne n'a de solution ?
Modèle : Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Firmware : I9100XXKI4
Opérateur : SFR
Forfait : NRJ Mobile Ultimate Smartphone
Avatar de l’utilisateur
.Maestro
Andro-parleur
 
Message(s) : 37
Inscription : 19 Fév 2011, 14:09
Localisation : Alsace

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar Chris69 » 03 Jan 2013, 03:29

go launcher ne le fait peut être pas.. dans l'esprit tu as adw launcher qui est très bien

Newbie :?:
:arrow: Présentation
Pour bien débuter sur le forum
Topic drivers Samsung (de XP à Windows8)
Topic APN
Méthodes de débriquage
SGS3: Modem/RIL
SGS3: Sortir du mode factory (mode usine)

ImageTéléphone: Nexus 5 32Go
Rom: KTR16M
Kernel: Franco-Kernel
Modem: M8974A
Opérateur: Virgin Mobile, sous réseau SFR
Avatar de l’utilisateur
Chris69
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 5110
Inscription : 06 Jan 2012, 09:58
Localisation : Lyon (69)

Re: Remplacer manuellement icones

Messagepar .Maestro » 05 Jan 2013, 00:45

C'est possible en effet, mais n'y a-t-il pas un autre moyen que de passer par un autre launcher ?
Modèle : Samsung Galaxy S2 GT-I9100
Firmware : I9100XXKI4
Opérateur : SFR
Forfait : NRJ Mobile Ultimate Smartphone
Avatar de l’utilisateur
.Maestro
Andro-parleur
 
Message(s) : 37
Inscription : 19 Fév 2011, 14:09
Localisation : Alsace


Retour vers [SGS2] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invité(s)