SFR tv ne marche pas en wapsfr

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image

SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar lartiste » 05 Sep 2010, 19:52

Bonjour à tous,


Alors voilà j'ai voulu testé la TV mais l'application s'est fermée (pas le bon abonnement) .. pourtant j'ai un forfait connect 5 qui comprend tv + sms + surf illimité...

Je rencontrais ce probleme quand mon APN était configuré sur wapsfr (je l'avais changé moi meme ... d'origine le tél était configuré en sl2fr)

Pour testé je me suis mis en sl2fr et j'ai testé l'application SFR TV qui marche là.

Questin : Est-ce que je peux utliser l'APN sl2fr avec un forfait Connect 5 (pas de hors forfait ???)


Merci
Modéle : Galaxy S 8GO [pas encore recu]
Firmware :
Operateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Connect 2H
lartiste
Andro-parleur
 
Message(s) : 38
Inscription : 13 Août 2010, 18:28

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar scoony » 05 Sep 2010, 20:28

Non ils ont changer les points d'accès pour que les forfaits connect puissent accéder aux options de leurs forfaits...
Nous avons besoin de vous pour évoluer: Cliquez ici pour plus d'informations
Smartphone: Samsung Galaxy S5 (SM-G900F)
Firmware: J'ai toujours la dernière version avec root
Google TV: Logitech Revue version 3.2 (Honeycomb)
Réseau : Free illimité
Ordinateur : Core i7 et Windows 8 Pro x64
Avatar de l’utilisateur
scoony
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 5192
Inscription : 19 Juil 2010, 21:45
Localisation : Centre France

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar lartiste » 05 Sep 2010, 20:43

Donc je peux continuer à utiliser le sl2fr ? pas de hors forfait ?

Merci
Modéle : Galaxy S 8GO [pas encore recu]
Firmware :
Operateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Connect 2H
lartiste
Andro-parleur
 
Message(s) : 38
Inscription : 13 Août 2010, 18:28

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar pouchni » 05 Sep 2010, 20:54

Oui j'ai le même forfait que toi ne t'inquietes pas
Modéle : Galaxy S II I9100P + 8go
ROM : CM 11 (4.4)
Kernel : idem en attendant un Siyah compatible...
Opérateur : Free
Forfait : illimité
Avatar de l’utilisateur
pouchni
Andro-bavard
 
Message(s) : 252
Inscription : 19 Août 2010, 11:49
Localisation : Valenciennes

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar lartiste » 05 Sep 2010, 20:56

Merci ..

Parcontre j'ai un autre soucis lié au market ... je n'arrive pas à télécharger en 3G


Une idée ??
Modéle : Galaxy S 8GO [pas encore recu]
Firmware :
Operateur : SFR
Forfait : Illimythics 5 Connect 2H
lartiste
Andro-parleur
 
Message(s) : 38
Inscription : 13 Août 2010, 18:28

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar aulus62 » 26 Oct 2010, 22:14

Bonjour à tous
j 'ai besoin de votre aide
j 'ai un SGS desimblocke depuis 1 semaine
j ai un forfait SFR illymitics 3G+ + full internet ( et tout en illimite)
mais je n'arrive pas a recevoir la TV
j'ai un APN en websfr, mais ça ne fonctionne pas
quelqu'un pourrait il m 'aider en me donnant les bons parametres

d'avance merci à tous

bonne soiree
mel
aulus62
Andro-parleur
 
Message(s) : 1
Inscription : 26 Oct 2010, 22:04

Re: SFR tv ne marche pas en wapsfr

Messagepar scoony » 27 Oct 2010, 02:51

websfr = payant... il faut mettre sl2sfr :)
Nous avons besoin de vous pour évoluer: Cliquez ici pour plus d'informations
Smartphone: Samsung Galaxy S5 (SM-G900F)
Firmware: J'ai toujours la dernière version avec root
Google TV: Logitech Revue version 3.2 (Honeycomb)
Réseau : Free illimité
Ordinateur : Core i7 et Windows 8 Pro x64
Avatar de l’utilisateur
scoony
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 5192
Inscription : 19 Juil 2010, 21:45
Localisation : Centre France


Retour vers [SGS] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)