Changer İMEİ  [RÉSOLU]

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image

Changer İMEİ

Messagepar Alpacino64 » 22 Juil 2012, 18:49

Bonjour, j'ai un soucis. Je suis acctuellement a l'etranger et j'ai acheter une nouvelle carte sim. Le probleme c'est que au bout de deux semaine on doit payer 100 e pour inscrire le telephone, mais comme je suis ici pour 1 mois sa ne vaut pas la peine de l'inscrire, Et si on inscit pas le telephone, l'operateur bloque le telephone par son numero d'İMEİ. Donc je cherche une manip ou un programme quı me permet de changer mon numero d'İMEİ. Mercı pour vos aide . :D
J'ai trouver un programme nomer : TGT MTK SN 2.0 mais je ne sais pas comment m'en servir.
Alpacino64
Andro-parleur
 
Message(s) : 36
Inscription : 20 Fév 2012, 14:23

Re: Changer İMEİ

Messagepar Bambou64 » 22 Juil 2012, 21:44

C'est dans quel pays cette histoire d'IMEI ? Jamais entendu parler.

Mais je ne peux pas t'aider, pas de connaissances sur ce problème...

Envoyé depuis mon GT-I9000 avec Tapatalk
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
Drivers Windows : Derniers Drivers Samsung
Nexus 4
Rom : CM11 4.4.3 - Hells Doctor / Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go + uSD 32 Go Class 10
ROM : CM10.2 (Android 4.3) / Modem : XXEMG4
Galaxy S + uSD 16 Go Class 6
ROM : Mackay 2.99 / Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Free Mobile (illimité) => Config APN Free Gingerbread et avant / ICS/JB
PC : Linux Mint 17 Qiana Cinnamon 64bits (+ Win XP : VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 15795
Inscription : 25 Août 2010, 12:28
Localisation : Toulouse (31)

Re: Changer İMEİ

Messagepar Optex57 » 22 Juil 2012, 21:47

Opération très risquée à mon goût. Ne pas oublier de sauvegarder ton fichier efs avant toute manip.

Envoyé depuis mon I9000 sous RemICS 4.0.4 avec Tapatalk
Nouveau membre : Pour bien débuter sur le forum - Présentation - Renseigner votre signature

Mobile : Galaxy S1 + MicroSD Samsung 32go Class 10
Rom : CM11 KK / Modem : JVU / Kernel :Stock
Forfait B&You 3Go - Dongle pour mode download

Nexus 4 et 5 sous KitKat CM11 / Galaxy Tab 10.1 GT-P7510 sous JB CM10.2
Nexus 7 2012 32go sous KitKat stock
Avatar de l’utilisateur
Optex57
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 3751
Inscription : 26 Déc 2011, 00:54
Localisation : Metz

Re: Changer İMEİ

Messagepar Alpacino64 » 22 Juil 2012, 23:00

C'est en Turquie, c'est pour evıter les portable voler ...
Je sais que c'est tres risque mais je suis un peu obliger.
Alpacino64
Andro-parleur
 
Message(s) : 36
Inscription : 20 Fév 2012, 14:23

Re: Changer İMEİ

Messagepar eltoto76 » 23 Juil 2012, 23:42

Alpacino64 a écrit:Bonjour, j'ai un soucis. Je suis acctuellement a l'etranger et j'ai acheter une nouvelle carte sim. Le probleme c'est que au bout de deux semaine on doit payer 100 e pour inscrire le telephone, mais comme je suis ici pour 1 mois sa ne vaut pas la peine de l'inscrire, Et si on inscit pas le telephone, l'operateur bloque le telephone par son numero d'İMEİ. Donc je cherche une manip ou un programme quı me permet de changer mon numero d'İMEİ. Mercı pour vos aide . :D
J'ai trouver un programme nomer : TGT MTK SN 2.0 mais je ne sais pas comment m'en servir.

Si tu as acheter une simple seule, je me demande comment l'opérateur peut trouver l'imei du téléphone...
Des conneries pour moi ça lol :-)
Image I9505

Firmware: NC4 4.4.2 XEF (root)
Kernel/Recovery: Stock / Stock
Opérateur: Orange
Avatar de l’utilisateur
eltoto76
Andro-intarissable
 
Message(s) : 2889
Inscription : 26 Fév 2011, 16:57
Localisation : Rouen 76

Re: Changer İMEİ

Messagepar enthalpie » 24 Juil 2012, 06:27

Tentative de vol et besoin d'informations ?
Il n'y a qu'un operateur là bas ?

Envoyé depuis mon GT-I9000 avec Tapatalk
Noel 2013 !!
Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100
µsd 16 Go
Android : 4.1.2 ==> 4.3 ===> 4.4.2
Bande de base : N7100XXDMF1 ==>XXUEMJ9 ===> XXUFND3
Kernel : 3.0.31-1071214 se.infra@QBAGENT177 ===> idem ===> 3.0.31-1552758 dpi@SWDD5716
N° version : JZ054K.N7100XXDME6 ===>JSS153.N7100XXUEMK8 ===> KOT49H.N7100XXUFNE1
SSlauncher
3 PC : Opensuse 12.1 +virtualbox/windows xp, Opensuse 12.1 (X64), Linuxuser 102258 depuis 1998
j'ai Free, j'ai tout compris

HEIMDALL au prix d'un combat acharné vaincra ODIN
Avatar de l’utilisateur
enthalpie
Andro-intarissable
 
Message(s) : 1652
Inscription : 22 Juin 2011, 07:46
Localisation : Brunoy

Re: Changer İMEİ

Messagepar Rallye » 24 Juil 2012, 07:25

Hi '
Même si j'ai vu que tu t'es bien connecté de Turquie et afin de lever toute ambiguïté peux tu nous donner un lien ou document précisant la demande des opérateurs du N° IMEI. J'ai cherché sur Google et j'ai rien trouvé.
Tu peux comprendre certaines réticences (que je partage) à aider ce qui peut ressembler à un "recyclage" de vol, ce que le forum ne cautionnera JAMAIS !
On ne lâche rien..JAMAIS !!

Galaxy S, Cyano 10.0.0, Galaxy SIII, 4.1.1 XXDLJ4, Galaxy SIV 4G + 8 Go
Galaxy Note, ICS 4.0.4 LRQ, Galaxy Tab 10.1 Wifi, 3G ICS 4.0.4, Galaxy Note3 4.4.2 XXUGNG1
Forfait Free Mobile illimité
Liens indispensables

Pour bien débuter sur le forum, ______....ensuite pour l'aider !
Avatar de l’utilisateur
Rallye
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 3709
Inscription : 09 Août 2010, 19:50
Localisation : Dans les fines bulles

Re: Changer İMEİ

Messagepar magmg31 » 24 Juil 2012, 08:54

Salut,

Sauf qu'à mon avis changer l'imei ne résoudra pas ton souci ;)

Je m'explique :

Lors de chaque connexion data et/ou gsm (appel/sms), le mobile demande la connexion réseau avec son imei (c'est pour ça que les appels... sont refusés lorsque l'imei est blacklisté alors que la connexion réseau est nickel).
Je suppose qu'en Turquie ils ont mis en place, un peu comme le check blacklist lors de la connexion, un check enregistrement.
Donc un imei qui se connecte et qui n'est pas inscrit sur cette liste doit être repéré, que ce soit l'imei d'origine ou non ;)

Quoique avec ce raisonnement, ça te laisse un sursis de 15 jours avant le blocage...

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Modèle: SGS4 16go Blanc
Opérateur : Bouygues Idéo avec Forfait Eden Relax 2h
Avatar de l’utilisateur
magmg31
Andro-bavard
 
Message(s) : 302
Inscription : 28 Fév 2011, 00:22

Re: Changer İMEİ  [RÉSOLU]

Messagepar gabs » 24 Juil 2012, 11:54

En France le numéro IMEI peut être utilisé pour bloquer les téléphones volés ou encore pour les localiser.

La modification du numéro IMEI est donc une opération illicite en France et nous ne permettrons en aucun cas la publication d'une telle modification sur notre forum, qui rappelons le, est hébergé en France et donc soumis à la législation française.

Désolé de ne pouvoir plus t'aider...

eltoto76 a écrit:Si tu as acheter une simple seule, je me demande comment l'opérateur peut trouver l'imei du téléphone...

Si si, cette information est transmise par le téléphone au moment son inscription dans le réseau de l'opérateur.
Nouveau sur le forum ? -----> Pour bien débuter sur le forum

Modèle : Galaxy S5 (SM-G900F)
Firmware : G900FXXU1ANG9 (4.4.2)
Modifications : Root - Nova Launcher Prime
Forfait : Sosh mobile + Livebox
Avatar de l’utilisateur
gabs
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 5188
Inscription : 21 Oct 2010, 22:00
Localisation : Limoges

Re: Changer İMEİ

Messagepar Celes1989 » 24 Juil 2012, 15:09

J'ai trouvé 2 informations qui valident ces dires

http://www.nokta-yachting.com/menu-left ... d448542b7e

http://www.forummobiles.com/topic/97193 ... mero-imei/


Je comprend la loi turque qui demande l'enregistrement du téléphone, certainement pour lutter contre le vol.

Par contre, demander 100 € pour ca, ce sont eux les voleurs :?

PS : j'imagine qu'il doit exister des petites boutiques comme en France où ils te désimlocke le téléphone pour 15 €.
Peut être pourront ils te renseigner car même si je te comprends, cette manip est illégale.
Aussi stupide que ca paraisse, leur méthode à eux de raquetter de l'argent est légale :?
Modèle : Galaxy Note 3 N9005 + carte MicroSDXC 64Go Class 10 + Batterie Mugen 6500mAh
Firmware : N9005XXUFNF2 // Android 4.4.2
Kernel : Stock version 3.4.0-1955971 du 25/06/2014
Modifications : Root via CF-Auto-Root / Wanam Xposed / Knox-Warranty 0x1 / Ecriture SD-externe
-------
SmartWatch : Galaxy GEAR SM-V700
Firmware : Custom : Null 22.1 - basée sur le firmware V700XXUBNA3
-------
Autres smartphones : iPhone 4S 32Go // iOS 7.0.4 jailbreaké ¤¤¤ Acer Liquid Z3 Duo // Android 4.2.2 ¤¤¤ Galaxy S III i9300 // Android 4.3 (MK6)
Tablettes Android : Samsung Galaxy Note Pro 12.2 (Android 4.4.2) ¤¤¤ LG Gpad 8.3 (Android 4.2.2)
Google TV : Archos TV Connect (Android 4.1.1)
-------
Forfait mobile : Bouygues Sensation appels illimités + SMS/MMS illimités + TV + 3Go en 4G /// Virgin appels illimités (dont international) & SMS/MMS illimités & 3Go en 4G
Forfait internet : Bbox Sensation Fibre (FTTLA) by Darty + pack chaines Numeripass Premium
-------
Modes Download et Recovery en natif // Câble Magique
Avatar de l’utilisateur
Celes1989
Rédacteur
Rédacteur
 
Message(s) : 4421
Inscription : 18 Oct 2010, 13:12
Localisation : Bordeaux (33) / Les Esseintes (33)

Suivant

Retour vers [SGS] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)