Langue arabe

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image
Image

Langue arabe

Messagepar DRIMOH1 » 03 Déc 2010, 19:11

pourquoi dans parametres de langue du galaxy S il n y a pas la langue arabe.Drimoh :( posting.php?mode=post&f=7#
DRIMOH1
Andro-parleur
 
Message(s) : 5
Inscription : 15 Oct 2010, 22:31

Re: LANGUE ARABE

Messagepar Philman » 03 Déc 2010, 19:17

Parce que tu as un firmware européen.
Image

Téléphone S4 i9505 Blanc - Opérateur Red de SFR
ROM Echoe-MI1 - Thème Black Illusion + Xposed

SGS1 MacKay GSTeam et tablette Asus Transformer TF300T
Avatar de l’utilisateur
Philman
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 7529
Inscription : 14 Août 2010, 15:55

Re: LANGUE ARABE

Messagepar abel » 03 Déc 2010, 19:18

Tiens, ça m'a fait vérifier pour la Spike et l'arabe y est...
Samsung Galaxy S II-I9100 Android JB 4.1.2 - Rom Stock Firmware - XWLSS - Kernel Philz Orange
Avatar de l’utilisateur
abel
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 3737
Inscription : 22 Juil 2010, 18:58

Re: LANGUE ARABE

Messagepar Philman » 03 Déc 2010, 19:43

abel a écrit:Tiens, ça m'a fait vérifier pour la Spike et l'arabe y est...

Bon oui puisque tu peux télécharger des applis qui vont avec...
Image

Téléphone S4 i9505 Blanc - Opérateur Red de SFR
ROM Echoe-MI1 - Thème Black Illusion + Xposed

SGS1 MacKay GSTeam et tablette Asus Transformer TF300T
Avatar de l’utilisateur
Philman
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 7529
Inscription : 14 Août 2010, 15:55

Re: LANGUE ARABE

Messagepar DRIMOH1 » 03 Déc 2010, 20:46

Philman a écrit:Parce que tu as un firmware européen.

et pourtant il y a des langues asiatiques y a t il un firmware pour avoir la langue arabe et ou es que je pourrais le trouver.,merci d avance.Drimoh
DRIMOH1
Andro-parleur
 
Message(s) : 5
Inscription : 15 Oct 2010, 22:31

Re: Langue arabe

Messagepar marie » 04 Déc 2010, 12:25

Salut les gens,
quelqu'un a-t-il réussi à installer à l'arabe? Je viens de me prendre la tête avec le SAV de SFR qui m'explique que c'est normal de ne pas avoir l'arabe sur un téléphone acheté en Europe... Et pourquoi on nous a scotché le Coréen?
Merci beaucoup pour vos conseils.
marie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Déc 2010, 12:23

Re: Langue arabe

Messagepar Fabeuf 23 » 04 Déc 2010, 12:51

Salut,

Pour le Coréen scotché, çà semble assez logique puisque c'est un tél Coréen!
GT-I9000 JW1/JVT/JVT Gingerbread 2.3.6 DarkCore 4.2.1

GT-I9300 DarkyROM V.7.0 Jelly Bean 4.1.2 XXELK4
Avatar de l’utilisateur
Fabeuf 23
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 8293
Inscription : 07 Nov 2010, 23:50
Localisation : Drôme

Re: Langue arabe

Messagepar marie » 04 Déc 2010, 19:10

Oui, oki... :geek: Mais bon... C'est très décevant de ne pas pouvoir utiliser l'arabe...
Franchement, c'est ridicule... ça fait regretter d'avoir pris la samsung galaxy s...En plus, sfr ne fait rien pour aider (pas de mode download)... :cry:
marie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Déc 2010, 12:23

Re: Langue arabe

Messagepar Fabeuf 23 » 04 Déc 2010, 19:22

Je suis plutôt d'accord avec toi, je n'avais pas non plus le mode download chez zfr....
Sinon comme à dit plus haut Abel, la rom spike speedy à la langue Arabe.
GT-I9000 JW1/JVT/JVT Gingerbread 2.3.6 DarkCore 4.2.1

GT-I9300 DarkyROM V.7.0 Jelly Bean 4.1.2 XXELK4
Avatar de l’utilisateur
Fabeuf 23
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 8293
Inscription : 07 Nov 2010, 23:50
Localisation : Drôme

Re: Langue arabe

Messagepar marie » 07 Déc 2010, 22:36

Bonjour,
je viens d'installer le rom spike speedy comme vous me l'aviez conseillé. ça marche super bien. On peut lire les pages web en arabe, modifier la langue dans les paramètres et choisir l'arabe.
Merci beaucoup!!!
:)
marie
Andro-parleur
 
Message(s) : 3
Inscription : 04 Déc 2010, 12:23

Suivant

Retour vers [SGS] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 14 invité(s)