Remplacer bada

Vous trouverez ici les questions "hors sujet" ne concernant pas les Galaxy S, SII ou Note

Remplacer bada

Messagepar batachee » 22 Déc 2011, 15:22

Bonjour ma soeur à un Samsung Wave 2 et il tourne sous bada j'aurais voulu savoir si c'était possible de changer le système d'exploitation pour android merci bonne journé ;)
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9300)
Firmware : FoxHound 2.4|JB|
Kernel : Siyah v1.8.9
Réseau : Nrj mobil
Avatar de l’utilisateur
batachee
Andro-parleur
 
Message(s) : 22
Inscription : 03 Déc 2011, 01:35

Re: Remplacer bada

Messagepar Philman » 22 Déc 2011, 15:24

Ça m'étonnerait fortement. Mébon, avec toutes les bidouilles que l'on découvre chaque jour...
Image

Téléphone S4 i9505 Blanc - Opérateur Red de SFR
ROM Echoe-MI1 - Thème Black Illusion + Xposed

SGS1 MacKay GSTeam et tablette Asus Transformer TF300T
Avatar de l’utilisateur
Philman
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 7529
Inscription : 14 Août 2010, 15:55

Re: Remplacer bada

Messagepar batachee » 22 Déc 2011, 15:30

Oui c'est sur je me suis baladé sur internet voir des tuto mais entre les différent wave y a aucun flashage pareil et pis en général ceux qui l'ont test se plaignent donc après je préfère demander sur ce forum que je connais mieux =) mais je pense que oui c'est possible j'ai vu plusieurs vidéo où on voyais des wave 2 flasher
Modèle : Samsung Galaxy S (GT-I9300)
Firmware : FoxHound 2.4|JB|
Kernel : Siyah v1.8.9
Réseau : Nrj mobil
Avatar de l’utilisateur
batachee
Andro-parleur
 
Message(s) : 22
Inscription : 03 Déc 2011, 01:35

Re: Remplacer bada

Messagepar Celes1989 » 22 Déc 2011, 18:15

j'ai trouvé ceci : http://www.mygsm.fr/?p=1410)bye

c'est un tuto pour flasher le wave

normalement, vu qu'ils tournent tous les 2 sous bada 1, la procédure devrait être la meme, seuls les fichiers changent

toutefois, ca semble super complexe et la moindre petite erreur = brick total



vu les caractéristiques moyennes du wave 2, acheter un mobile android moyen de gamme en revendant le wave 2 me parait moins kamikaze :?
Modèle : Galaxy Note 3 N9005 + carte MicroSDXC 64Go Class 10 + Batterie Mugen 6500mAh
Firmware : N9005XXUFNF2 // Android 4.4.2
Modifications : Root via CF-Auto-Root / Wanam Xposed / Knox-Warranty 0x1 / Ecriture SD-externe
-------
SmartWatch : Galaxy GEAR SM-V700 / Firmware : Custom : Null 22.1 - basée sur le firmware V700XXUBNA3
Tablettes Android : Samsung Galaxy Note Pro 12.2 (Android 4.4.2) ¤¤¤ LG Gpad 8.3 (Android 4.4.2)
-------
Autres smartphones : iPhone 6 - 64Go // iOS 8.0.2 ¤¤¤ Acer Liquid Z3 Duo // Android 4.2.2 ¤¤¤ Galaxy S III i9300 // Android 4.3 (MK6)
Google TV : Archos TV Connect (Android 4.1.1)
Avatar de l’utilisateur
Celes1989
Rédacteur
Rédacteur
 
Message(s) : 4517
Inscription : 18 Oct 2010, 13:12
Localisation : Bordeaux (33) / Les Esseintes (33)

Re: Remplacer bada

Messagepar leloinadrass » 22 Déc 2011, 18:37

Je déplace dans la section "téléphones non traités sur le forum" ;)
Nouveau sur le forum ? La section des "premiers pas" est pour vous !

Modèle : Galaxy S (GT-i9000) | Galaxy Note 3 (SM-N9005)
Forfait : Free Mobile Illimité (20€)
Firmware : CyanogenMod 11 |MK1 Hong Kong stock
Avatar de l’utilisateur
leloinadrass
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4560
Inscription : 09 Sep 2010, 13:42
Localisation : entre Rouen, tours et drome provencale


Retour vers Autres questions ne concernant pas les téléphones traités par le forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)