Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Si vous avez des questions ou avez besoin de renseignements...
Image

Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Messagepar pioulord » 03 Déc 2012, 17:28

Bonjour,

Je viens de chercher sur le forum mais je n'ai pas réussi à trouver exactement le même soucis que je rencontre.

J'ai router mon S3, mais à son redémarrage je n'avais plus accès au réseaux sfr, du coups j'ai chercher sur des forums qui indiquer de lancer le S3 en mode recovery et ensuite d'aller dans "Wipe of all user data". Âpres cela il bloque sur le boot en m'affichant le logo "samsung galaxy S3" avec un point exclamation rouge en haut à gauche de l’écran. Donc j'ai suivi les tutos pour installer une rom (I9300XXDLIH_I9300VFGDLJ1_I9300BUDLI2_HOME). Mais rien ne marche. J'ai peut être louper quelque chose....


J'ai accès au mode recovery et au mode download.

Toute mes manipulations ont été effectué avec Odin v3.04 en mode admin sous Windows 7.

Mode recovery : (Info marquer sur mon téléphone)

CWM-based Recovery v5.5.0.4 :: CF-v1.5

E : Can't mount /cache/recovery/command
E : Can't mount /cache/recovery/log
E : Can't open /cache/recovery/log
E : Can't mount /cache/recovery/last_log
E : Can't open /cache/recovery/last_log


Mode Download :

Odin Mode
Product name : GT - I3905
Custom binary Download : yes (10 counts)
Current Binary : custom
System Status : custom

Odin :

Quand j'essaye de mettre I9300XXDLIH_I9300VFGDLJ1_I9300BUDLI2_HOME).

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXDLIH_I9300VFGDLJ1_I9300BUDLI2_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/006> Odin v.3 engine (ID:6)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> SetupConnection..
<ID:0/006> Initialzation..
<ID:0/006> Get PIT for mapping..
<ID:0/006> Complete(Write) operation failed.
<ID:0/006> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Si vous pouvez me dire la marche a suivre ou bien me dire la boulette que j'ai fait ><

D'avance merci bien :)
- Samsung Galaxy S3 4G (i9305)
-Le firmware de votre téléphone : 4.0.1
-Les modifications effectuées : rooté
-L'opérateur : SFR
-Et votre formule : Carré 24h/24 - 2Go
Avatar de l’utilisateur
pioulord
Andro-parleur
 
Message(s) : 6
Inscription : 03 Déc 2012, 16:44

Re: Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Messagepar Bambou64 » 03 Déc 2012, 17:40

C'est normal, cette rom est pour le i9000, pas le i9305 (voir réponse à ta présentation)

La dernière pour ton modèle (SFR) est là : http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&model=GT-I9305&pcode=SFR&os=1&type=1#firmware
Les 10 dernières (tous pays/opérateurs confondus) : http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&model=GT-I9305&pcode=0&os=1&type=1#firmware

Pour le root, roms, etc... tu peux faire un tour sur XDA :
- Section générale : http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1961
- Section développement : http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1822
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : CM11 Nightlies (Android 4.4.4)
Modem : Trop long :D
Nexus 4
Rom : CM11 (Android 4.4) - Hell's Doctor
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Free Mobile (illimité) => Config APN Free Gingerbread et avant / ICS/JB
PC : Linux Mint 17 Qiana Cinnamon 64bits (+ Win XP : VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 16065
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)

Re: Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Messagepar pioulord » 03 Déc 2012, 17:43

Ok merci je vais voir tout ça.
- Samsung Galaxy S3 4G (i9305)
-Le firmware de votre téléphone : 4.0.1
-Les modifications effectuées : rooté
-L'opérateur : SFR
-Et votre formule : Carré 24h/24 - 2Go
Avatar de l’utilisateur
pioulord
Andro-parleur
 
Message(s) : 6
Inscription : 03 Déc 2012, 16:44

Re: Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Messagepar Chewee91 » 03 Déc 2012, 20:56

Wahou, ta de la chance de pas avoir grillé ta carte mère là !

Bambou64 rescue est passé par là... ;)
(par contre elle est destinée au I9300, et donc nullement pour la version 4g, le I9305! Bien vu collègue... ;))
ImageImage
Pour bien débuter, merci de passer par la rubrique présentations, de renseigner votre signature et de consulter la charte du forum.
Vous pouvez vous familiariser avec certaines notions en consultant la FAQ "novice" et la FAQ "avancé".

Un problème de drivers? Essayez ceux ci ou ceux là ou encore ceux là.
Avatar de l’utilisateur
Chewee91
Ancien du Staff
Ancien du Staff
 
Message(s) : 4272
Inscription : 19 Avr 2011, 09:16
Localisation : Essonne (91)

Re: Mon S3 reste bloquer sur le logo Samsung

Messagepar Bambou64 » 03 Déc 2012, 23:05

Heureusement c'est quasi le même HW (en dehors de plus de RAM, et de la puce réseau)

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Nouveaux membres ? => Pensez à visiter la section "Pour bien débuter sur le Forum" !
OnePlus One 64 Go
Rom : CM11 Nightlies (Android 4.4.4)
Modem : Trop long :D
Nexus 4
Rom : CM11 (Android 4.4) - Hell's Doctor
Modem : 1.02
Galaxy S3 16 Go (i9300)
ROM : CM10.2 (Android 4.3)
Modem : XXEMG4
Galaxy S
ROM : Mackay 2.99
Modem : JW4
Opérateur/Forfait : Free Mobile (illimité) => Config APN Free Gingerbread et avant / ICS/JB
PC : Linux Mint 17 Qiana Cinnamon 64bits (+ Win XP : VirtualBox)
Avatar de l’utilisateur
Bambou64
Andro-Assistant
Andro-Assistant
 
Message(s) : 16065
Inscription : 25 Août 2010, 11:28
Localisation : Toulouse (31)


Retour vers [SGS3] Questions/Demandes - Problèmes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)